Informations générales

Ce site est la propriété de IC Computer services SPRL
Adresse : Av princesse Elisabeth 113 1030 Bruxelles

L’hébergeur de ce site Internet est :

One.com (B-one FZ-LLC) est enregistré avec les numéros suivants : Numéro TVA intracommunautaire EU208000020, License DIC numéro 19958.

57 Rue d’Amsterdam
Paris 75008
France

Droits intellectuels

IC Computer services est seul titulaire de tous ses droits de propriété intellectuelle, présents et futurs, quel que soit l’objet sur lequel porte ces droits.

Aucune mention figurant sur le site iccservices.be n’opère de cession ou de licence d’un quelconque droit de propriété intellectuelle appartenant à IC Computer services.

L’ensemble des textes, des images, des photographies et de la mise en page du site iccservices.be sont protégés par les lois relatives au droit d’auteur et sont la propriété exclusive d’IC Computer services.

Toute reproduction, modification, traduction ou diffusion, de tout ou partie du contenu et/ou de la mise en page du site iccservices.be, de quelque manière et sous quelque forme que ce soit, doit faire l’objet d’une autorisation écrite et préalable d’IC Computer services.

Protection de la vie privée

IC Computer services porte une attention toute particulière au respect du droit à la vie privée et veille à ce que le traitement des données à caractère personnel de ses clients et des utilisateurs de son site respecte scrupuleusement la législation applicable (loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, M.B., 19/03/1993).

Lors de la visite du site iccservices.be, IC Computer services ne collecte aucune donnée à caractère personnel.

Lorsqu’un utilisateur du site iccservices.be ou un client met à la disposition d’IC Computer services des données à caractère personnel, celles-ci sont traitées, par IC Computer services, dans la seule mesure nécessaire au traitement de la demande et, éventuellement, aux fins d’envoi d’une newsletter.
Les données à caractère personnel communiquées par un utilisateur du site iccservices.be ou un client ne sont, en aucun cas, traitées à des fins commerciales.

Elles peuvent être communiquées par IC Computer services à des tiers – notamment le transporteur, dans la seule mesure nécessaire au traitement de la demande.

L’utilisateur du site iccservices.be ou le client, qui a communiqué à IC Computer services des données personnelles, bénéficie d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de ses données à caractère personnel, conformément au prescrit de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Pour mettre en œuvre ce droit d’accès, de rectification et de suppression, il suffit de prendre contact, gratuitement, et sans avoir à donner de raison particulière, avec IC Computer services, via l’adresse électronique suivante : support@iccservices.be.

Cookies

Des « cookies » peuvent être envoyés sur l’ordinateur des utilisateurs de ce site.

Les « cookies » sont des fichiers, enregistrés sur le disque dur de l’utilisateur d’un site, à la demande du serveur qui gère le site visité, qui permettent d’assurer un fonctionnement technique adéquat du site et de rendre sa navigation plus fluide.

Tout utilisateur du site iccservices.be peut supprimer les « cookies » de son disque dur et/ou paramétrer son logiciel de navigation pour en empêcher la réception. Le blocage des cookies peut cependant entraver la navigation.

Disclaimer

Les informations contenues sur le site iccservices.be sont de nature générale et ont un caractère strictement informatif.

IC Computer services met en œuvre ses meilleurs efforts pour présenter, sur son site Internet, des informations exactes.

Toutefois, de manière générale, IC Computer services ne donne aucune garantie concernant les informations mentionnées sur le site iccservices.be.

Toute erreur remarquée peut être dénoncée à IC Computer services.

IC Computer services décline toute responsabilité pour toute utilisation, directe ou indirecte, qui est faite du site iccservices.be, en ce compris en cas de faute lourde, dans les limites prévues par la loi belge.

IC Computer services n’est en aucun cas responsable du contenu de tout site Internet qui renverrait vers le site d’iccservices et du contenu de tout site vers lequel le site iccservices.be renverrait.

Toute personne souhaitant créer un lien renvoyant vers le site iccservices.be est tenue de contacter IC Computer services et d’obtenir son accord préalable, avant de créer un lien.

Tribunaux compétents et droit applicable

Tout litige relatif au site iccservices.be relève de la compétence exclusive des Cours et Tribunaux de Bruxelles, siégeant en langue française.

Pour les litiges relevant de la compétence du juge de paix, seul le juge de paix du canton de Schaerbeek, siégeant en langue française, est compétent.

Le contenu du site iccservices.be est exclusivement régi par le droit belge.

Absence avec Apple

IC Computer services est une société privée à responsabilité limitée de droit belge qui n’a aucun lien, de quelque nature que ce soit, avec la société Apple. IC Computer services n’est ni un réparateur, ni un revendeur agréé par la société Apple. Plus généralement, IC Computer services n’exerce aucune activité qui aurait fait l’objet d’une approbation ou d’une autorisation quelconque de la société Apple. Les droits de propriété intellectuelle portant sur des produits de la marque Apple sont la propriété exclusive de la société Apple.

Publicitaire du contenu

En tout état de cause, IC Computer services SPRL informe le cas échéant l’internaute de la nature publicitaire des contenus du site www.iccservices.
Observations et suggestions
Il est possible de transmettre des observations et des suggestions au responsable du site par le formulaire de contact.

Sécurité

Nous prenons toutes les précautions utiles afin de préserver l’intégrité des données, leur confidentialité et empêcher toute communication à des tiers non autorisés.

Mise à jour

IC Computer services SPRL se réserve le droit de modifier et de mettre à jour, sans préavis, les présentes mentions légales et tous les éléments, produits présentés sur le site. L’ensemble de ces modifications s’impose aux internautes qui doivent consulter les présentes mentions légales lors de chaque connexion.